Дубайский сад

Куда поехать на 8 марта?

В России на 8 марта праздничные дни и если добавить пару дней отпуска, то можно устроить полноценное путешествие. У всех разные предпочтения отдыха, кто-то хочет съехать на лыжах с крутой горки, кто-то посмотреть новые места, а некоторые поваляться на бархатном песке и искупаться в море.

Несколько рекомендаций куда можно отправиться в путешествие на мартовские праздники:

1. Объединённые Арабские Эмираты.
Бархатный песок и чистое море по достоинству оценят любители пляжного отдыха. Тур в ОАЭ позволит вам познакомиться с богатой экскурсионной программой, а гурманы найдут вкуснейшие блюда национальной кухни.
В Эмиратах развит эко-туризм: сафари по песчаным дюнам на джипах или верблюдах, прогулка по Дубайскому заливу на национальной парусной лодке «доу», посещение острова-заповедника Сир-Бани-Яс и оазиса Лива с высокими песчаными дюнами.
Рекомендуем посетить Dubai Miracle Garden, фотографии из которого напоминают праздничные открытки:
http://100cards.ru/s-8-marta/209-s-8marta118.html
Днем на берегах Персидского залива воздух прогревается до 28°С, в штатах Фуджейре и Дубае — до 26–27°С. Однако ночью теплее не на западе, а в восточной части страны. Когда в Фуджейре средняя температура ночью составляет 19°С, в Шардже она не превышает 16–17°С, а в Абу-Даби — 15°С.

2. Прага
Столица Чешской Республики с древней историей — один из самых красивых городов Европы. Прага — это хранилище архитектурных шедевров и памятников различных стилей и изысков. Гуляя по мощеным улицам исторической Праги, вы как будто окунаетесь в прошлое и наполняетесь ощущением счастья. Здесь большое количество средневековых замков, площадей и мостов. У всех туристов Прага оставляет только положительные эмоции.

Вацлавсая площадь
Вацлавсая площадь

Температура в Праге в марте варьируется от +1 до +8 днем, ночью все еще вероятны заморозки, температура может упасть до -4.

3. Крым
Туристов, которые посетили Крым весной, ждем действительно незабываемый отдых и масса приятных впечатлений. В Крыму по своему хорошо в любое время года, но именно весной он становиться притягательным. Природа оживает после зимы, полуостров окрашивается в разные краски. Распускается сочная зелень и яркие цветы, наполняются водой горные реки и водопады.
Весной, в отличии от летнего сезона, туристов приятного удивят цены на гостиницы и экскурсии.
Оливковая роща
Средняя температура воздуха днем в Крыму составляет +6..+8°С, а ночью опускается до -1..+2°С в Керчи

4. Стамбул
Благодаря тому, что в начале марта держится еще прохладная погода, любителей окунуться в теплое море практически нет, еще держатся зимние расценки на номера в хороших отелях — это отличный шанс побывать в прекрасном древнем Стамбуле, воспользоваться услугой «все включено» и при этом значительно сэкономить по сравнению с летним отдыхом в Турции.
Перед поездкой в Стамбул в марте каждый задумается о том, что там можно посмотреть там в начале весны. На самом деле вас ждет не так уж и мало мест, достойных внимания. Даже простой морской воздух, пробуждающаяся природа, хамам и свежайшие морепродукты способны сразу же вывести с зимней спячки, наполнить энергией и заставить путешествовать по всему городу, рассматривая всемирно известные памятники архитектуры, посещая музеи и шумные базары, площади и тихие старинные улочки.
Стамбул
Туристическая фирма «Happy Travel.kz» — предлагает горящие туры из Алматы или Астаны. На сайте компании — https://happy-travel.kz вы можете купить туры не только на 8 марта, но и в любое время года.


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *