Рейтинг авиакомпаний

ТОП-10 лучших авиакомпаний мира. Рейтинг 2017 года

20 июня 2017 года на Парижском авиасалоне компания Skytrax, которая специализируются на изучении качества предоставляемых услуг различными авиакомпаниями и аэропортами, очередной раз объявила о выпуске ТОП-100 лучших авиакомпаний в мире, на основании голосований клиентов авиакомпаний по всему миру. Награды, которые называют «Оскарами авиационной промышленности», являются престижными наградами качества для мировой авиационной отрасли и глобальным эталоном превосходства авиакомпаний.
На оценку авиакомпании влияют как комфорт в воздухе, так и удобства при регистрации и посадке. Постоянного лидера нет, ежегодно победитель рейтинга меняется.

Рейтинг авиакомпаний за 2017 год по версии Skytrax:

1. Qatar Airways (+1)
2. Singapore Airlines (+1)
3. ANA All Nippon Airways (+2)
4. Emirates (-3)
5. Cathay Pacific (-1)
6. EVA Air (+2)
7. Lufthansa (+3)
8. Etihad Airways (-2)
9. Hainan Airlines (+3)
10. Garuda Indonesia (+1)

Qatar Airways — Национальная авиакомпания Катара со штаб-квартирой расположенной в столице страны городе Доха.

Singapore Airlines — Национальная авиакомпания Сингапура, образована 1 мая 1947 года. Первоначальное название — Malayan Airways.

ANA All Nippon Airways — Японская авиакомпания, штаб-квартира которой находится в Сиодомэ-Сити Центре в Сиодомэ в Минато, Токио. Является 2-ой по размеру международной авиакомпанией страны после Japan Airlines и крупнейшей авиакомпанией, выполняющей внутренние рейсы.

Emirates — Одна из крупнейших мировых авиакомпаний, которая базируется в городе Дубай (ОАЭ).

Cathay Pacific — Авиакомпания Гонконга. Базируется в Международном аэропорту Гонконга. Осуществляет пассажирские и грузовые перевозки по 114 направлениям по всему миру.

EVA Air — Тайваньская международная авиакомпания, базирующаяся в аэропорту Тайань-Таоюань. Компания предоставляет пассажирские и грузовые авиаперевозки более чем в 40 направлениях.

Lufthansa — Основной авиаперевозчик Германии, крупнейший авиаконцерн Европы, включающий в себя и такие крупные авиакомпании, как Swiss International Airlines и Austrian Airlines.

Etihad Airways — Национальная авиакомпания Объединённых Арабских Эмиратов со штаб-квартирой в Абу-Даби.

Hainan Airline — частная китайская авиакомпания, занимающая четвёртое место в стране по размеру воздушного парка. Создана в октябре 1989 года под названием Hainan Province Airlines. Позже была переименована в Hainan Airlines.

Garuda Indonesia — национальная авиакомпания Индонезии, назван в честь мифологической гигантской птицы. Штаб-квартира располагается в столичном аэропорту.

Лучшие авиакомпании мира 2018 года


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *